Digwow 挖好康

digwow 挖好康網站服務條款


1. 接受條款
「美商酷立可國際股份有限公司台灣分公司」(以下簡稱「本公司」)係依據本服務條款提供「digwow 挖好康」(www.digwow.com,以下簡稱「本站」)服務。當您(係指本站之使用者)使用本站時,即表示您已詳細閱讀、瞭解、同意接受與遵守本服務條款之所有內容。若您不同意本服務條款之所有內容,請勿使用本站或參與本站內之任何活動。

 本服務條款可能隨本站業務之需求而更改,除另有聲明外,所有修訂條款皆於公告張貼日起自動生效。本站有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,並公告於本站上,請您隨時留意。若您於任何修改或變更後繼續使用本站,則視為您已閱讀、瞭解、並同意接受與遵守該等修改或變更。
若您於本站之使用行為,違反本服務條款之任一項目,本站得不經通知,逕行暫停或終止您使用本站的權利、關閉或刪除您的帳號、移除您張貼的內容。您所張貼的訊息內容由您承擔全部責任。本站可對內容進行審查,以判斷其是否可能違法或違反本站政策,並可移除或拒絕顯示特定內容。但這不表示我們一定會對內容進行審查,請勿如此認定。請您遵守本服務條款,以維護您與其他使用者之權益。若因您違反本服務條款,而直接或間接致本站受第三人追償或受主管機關處分時,您應負擔本公司所遭致之一切損失及費用,包括但不限於裁判費、律師費、賠償金。
2. 使用服務

基於本站所提供之各項服務,您同意於註冊時提供您本人正確、最新及完整詳實之資料,您所登錄之資料事後若有變更時,應隨時更新。您可選擇不提供個人資料予本站,惟若您選擇不提供,您將可能無法使用本站之完整服務,或是無法參與本站內之所有活動。若您提供錯誤不實之資料或冒用他人資料,本站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本站服務之全部或任何一部份。
3. 使用者的義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。若您係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您個人在本站中進行的所有行為,將由您本身自負完全的法律責任。
您於本站發表的內容,包括但不限於:圖片、言論、連結及任何形式之檔案等(以下簡稱「言論內容」),皆屬發表者個人之行為,與本站無關,亦不代表本站之立場。發表「言論內容」之文責或法律責任,完全由發表者自行負責。本站有權在任何時間過濾您發表的言論內容,若發現任何不符法令規範或違反本服務條款之言論內容,本站有權視違反情節之輕重,逕行修改或刪除該訊息,或終止您的帳號,不另行通知。
您同意並保證不得利用本站服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
  1. 使用含人身攻擊意味、毀謗侮辱中傷他人、具威脅性、不雅、不實、誤導、違反公共秩序及善良風俗或本站認定不妥或不法之言論內容。
  2. 針對種族、族群、國家、宗教、政治取向、性別的歧視或仇恨而發表之言論內容。
  3. 侵害他人之商標權、著作權、智慧財產權、隱私權、營業秘密、商標專利權及其他侵害他人名譽權力之言論內容。
  4. 未經本站授權情況下,在本站從事廣告、販賣商品行為或濫用病毒式行銷,包括但不限於濫發訊息、迴響、留言等言論內容,或利用本站散播垃圾信件。
  5. 發表色情、猥褻、裸露或具有性暗示的言論、圖片及其他類似之言論內容。
  6. 未經本站及使用者同意,以任何方式蒐集本站使用者的任何資料、擷取複製本站內容、盜用本站資料或將本站內容轉作其他用途。
  7. 利用本站傳輸散佈病毒、解碼、從事違反網路安全之行為、使用本站儲存或傳輸違法資料、進行技術上可能損害本站或侵害他人權益之相關作為。
  8. 冒用他人名義,或以不實、不完整之帳號身份使用本站服務。
  9. 以人為手段或方法,例如:同一人申請多個使用者帳號參加活動、重覆建立多個使用者帳號、接受金錢或其他對價以交換使用行為,或參加任何組織性的活動來人為改變本站的內容等等,而意圖提高特定資訊之曝光量、增加參與活動的獲獎機會或使本站服務提供之任何數據/統計資料產生異常之變動。
  10. 發表與下述事項相關之連結或訊息內容:
    •   - 氾濫發佈與發表者之個人收入或利益有關之網站聯盟計畫。
    •   - 多層次傳銷、連銷、直銷、網路賺錢相關訊息。
    •   - 以其他網站/論壇/部落格之網址發表有明確原始來源網址之訊息。
    •   - 與好康優惠無關之訊息內容。(唯「拼貼趣」服務內容不在此限)
  11. 除了透過本站提供的API(Application Programming Interface)或標準資料格式(如RSS),或經本站書面同意,任何人不得使用任何程式或工具(例如robot、spider、scraper等)以操作本站內容、發佈資訊或收集擷取本站內容,亦不得有以下行為:
    •   - 以任何方式,施加或可能施加本站認定不合理或異常負擔至本站網站架構。
    •   - 干擾、攻擊或試圖干擾、攻擊本站之正常運作,影響本站提供之服務。
    •   - 試圖略過本站限制網站使用或讀取的機制與方式。
  12. 其他本站有正當理由認為不適當之行為。
4. 智慧財產權
本站所使用之軟體或程式、服務內容、機制流程、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。非經本站或相關權利人之書面同意,任何人不得逕自使用、複製、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。
若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並可將前述權利轉授權第三人,則請勿將該資料上載、傳送、輸入或提供至本站。當您上載、傳送、輸入或提供至本站的資料時,視為您已允許本站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並保證本站進行前載之行為不致侵害任何人之智慧財產權,否則應對本站負擔相關損害賠償責任。任何使用者在未經權利人同意下,不得利用其他使用者提供於本站之內容。
唯前開規範針對本站之「拼貼趣」服務(fun.digwow.com)另做智慧財產權保護說明如下:本站提供的「拼貼趣」是一個開放給社群大眾轉貼、收藏、分享興趣偏好圖片之線上服務,所有圖片之智慧財產權與其他權利皆屬原著作人所有,本站尊重著作者的智慧財產權,並請您共同尊重且遵守中華民國對智慧財產權的相關法令。若您涉及侵犯他人版權或其他智慧財產權,本站有權暫停或終止您的會員帳號、刪除您所分享之圖片,不另行通知。如果您是圖像的權利當事人、版權擁有者,或法定代表,您可就涉及侵權的圖片提出檢舉或移除之申請,敬請來信至 support@digwow.com,本站將於收到來信、確認事由後進行合宜之處理。
5. 個人資料之保護
您同意本站將您所提供的個人資料儲存於本站之主機與資料庫中,並受到本站「隱私權政策」之保障。本站使用各種安全技術和程式以保護您的個人資料,盡力防止資料的丟失、不當使用、未經授權的閱覽、訪問、毀損或洩漏。但由於技術的限制及風險防範的局限,即便本站已加強安全措施,仍無法始終保證資料百分之百的安全。您連結或使用本站服務所用的系統和通訊網路,有可能因本公司可控範圍之外的情況而出現問題。您同意:若因颱風、地震、火災、水災等天災,或駭客、病毒之攻擊、入侵、不當行為,或政府管制等不可抗力因素所造成的資料洩露、丟失、被盜用、被竄改等情況,本公司不負任何損害賠償或法律上之責任。
對於您所提供及留存之個人資料,本站在未獲得您同意以前,絕不對外揭露您依法受保護之個人資料,但下述幾種特殊情況不受此限:
  1. 基於法律之規定。
  2. 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  3. 為保障本站之財產及權益。
  4. 在緊急情況下為維護其他會員、使用者或第三人之人身安全。
  5. 其他本站有合法之正當理由認為須揭漏之情況。
6. 拒絕或終止使用
本站就您的行為是否符合本站使用條款有最終決定權。若本站決定您的行為可能涉及違反本站服務條款、政府法令規範、公共秩序/善良風俗、他人權利或基於任何合法合理之考量,本站得隨時停止您的帳號使用權、拒絕您以任何方式繼續使用本站帳號或註冊新帳號,且保留是否同意帳號復權的最終決定權。您若有違反法律規定之情事,由您自負一切法律責任。
7. 服務之停止與更改
於發生下列情形之一時,本站有權停止或中斷提供服務,若造成您使用上的不便、資料喪失、或其他相關損失等情況,本站不負任何損害賠償責任:
  1. 對本站之設備進行必要之保養及施工時。
  2. 發生突發性之設備故障時。
  3. 由於本站所申請或使用或串接之電子通信服務、外部服務供應商無法提供其服務時。
  4. 因駭客入侵、網路攻擊、天災等不可抗力之因素致使本站無法提供服務時。
  5. 其他本站有正當理由認為需停止或中斷服務之情形。
8. 保管及通知義務
您有責任維持密碼及帳號的機密安全。您必須完全負起因利用該密碼及帳號所進行之一切行動責任。當密碼或帳號遭到未經授權之使用,或發生其他任何安全問題時,您必須立即通知本站,每次當您連線完畢,均應結束您的帳號使用。若因您未遵守本項約定所生之任何損失或損害,本站無法亦不予負責。
9. 特別同意事項
您同意於本站所發表之一切內容與行為,僅代表您個人之立場與行為,並同意承擔所有相關衍生之完全責任,本站不負任何責任。
10. 擔保責任免除
  1. 本站保留隨時停止服務的權利。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳號使用所可能產生之困擾、不便或損害,本站對任何使用者或第三人均不負任何責任。
  2. 本站保留將來新增、修改或刪除各項服務之全部或一部之權利,且不另行個別通知,任何使用者不得因此而向本站要求任何補償或賠償。
  3. 對於透過或利用本站導購促銷之商品,本站對其交易過程及商品本身均不負任何擔保責任。您因瀏覽本站資訊所進一步購得之商品或服務,完全由該商品或該服務之供應商負擔全部責任,任何使用者不得因此而向本站要求任何補償或賠償。
  4. 因使用本站所衍生之金錢、商譽、名譽損失或任何衍生性損害賠償,本站對任何使用者或第三人均不負任何責任。
11. 廣告或促銷行為
本站可能刊播來自第三方的廣告資訊與促銷活動,本站內有關廣告及商品/服務之各類資訊,該等內容均係由廣告商或商品/服務提供人所製作與供應,本站僅係供刊登內容曝光之媒介。您與第三方單位之間的交易、溝通、信件往來、活動參與、消費購買、及與該行為相關之任何條款、條件、保證或聲明,均僅限於您與該第三方之間,您同意本站之完全免責權。您因此所取得之商品/服務資訊、所購買之商品/服務,其交易關係皆僅存在於您與該商品/服務提供方之間,與本站無關,任何使用者不得因此向本站要求任何補償或賠償。因第三方廣告/促銷資訊所致之任何形態之損失或損害,本站對任何使用者或第三人均不負任何責任。
12. 損害賠償
因使用者違反相關法令或違背本同意書之任一條款,致本站、本公司或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因而受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用)時,該使用者應負擔損害賠償責任及支付所有費用。


13. 準據法及管轄法院
本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

digwow 挖好康網站隱私權政策


本站尊重您的隱私權,當您使用本站時,即表示您已閱讀、瞭解、並同意接受與遵守本隱私權政策之所有內容。若您不同意本政策之所有內容,請勿使用本站或參與本站內之任何活動。
本隱私權政策可能隨本站業務需求或政府法令要求而更改,除另有聲明外,所有修訂條款皆於公告張貼日起自動生效。本站有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,並公告於本站上,請您隨時留意。若您於任何修改或變更後繼續使用本站,則視為您已閱讀、瞭解、並同意接受與遵守該等修改或變更。
1. 資訊收集和使用 
除非您向本站主動提供,本站並不收集關於您的個人識別資訊。如果您決定且同意填寫本站的會員註冊表、意見調查表、活動步驟表、中獎資料表、主辦單位聯絡資料表或其他類型的本站表單,您可能被要求提供某些個人資訊,例如您的聯絡資料(可能是您的姓名、電子郵件信箱、電話號碼或與其他聯絡資料)、年齡、性別及/或其他個人資訊。為了保護您的個人資訊,在本站登記註冊的會員,會被要求輸入會員帳號及密碼,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借,或轉讓他人使用,以維護您自身權益。您在本站所提供的任何個人資料,均受到本站的隱私權政策保護。
本站可能將您提供的資訊用於製作及向您發送本站的行銷業務通訊或調查,或其他相關服務資訊。如果您不願收到這些資訊,請查閱下述第 9 條。


在您造訪本站或閱讀本站發出的電子郵件時,本站可能使用像素標籤(或 clear GIFs)、追蹤連結、cookie及/或類似技術,來標記您在本站上瀏覽的網頁,以提供您最佳個人化的使用經驗。本站可能使用像素標籤確定您瀏覽器支援的電子郵件類型。本站可能結合您的個人識別資訊,使用某些透過像素標籤、追蹤連結和類似技術所收集的資訊。
本站可能為內部業務之目的,如製作統計資料、進行網路行為調查研究和發展行銷計畫,整體使用您提供的資訊。除本隱私權政策揭露者、或已取得您同意之外,本站不會向第三人提供您的個人識別資訊。本站可能收集、儲存或累積有關您使用本站的某些非個人識別資訊,例如本站的哪些網頁最受歡迎,並可能向本站的關係企業、合作夥伴、被授權人和合夥人出售或轉讓前述非個人識別資訊。
為遵守有關法律、法規、法定程序或政府要求,本站可能自行決定揭露本站認為需要揭露的資訊。若您不希望本站收集您任何個人識別資訊,或不同意本隱私權政策之全部或部分內容,請不要向本站提供該等資料。本站將根據本隱私權政策使用您提供給本站的資料,且會保存您提供給本站的資料,直到您要求本站將其刪除為止。
本站依個人資料保護法(下稱個資法)規定,向您告知以下個人資料蒐集、處理及利用告知事項:
  • 蒐集機關:美商酷立可國際股份有限公司台灣分公司
  • 蒐集目的:執行活動、活動資格驗證、獎品寄送聯繫、行銷、廣告或其他商業行為管理之用。
  • 個人資料類別:本站站內各類表單所列之個人資料項目。
  • 個人資料來源:您因使用本站而同意提供之個人資料。
  • 個人資料利用期間、地區及方式:
    1. 期間:您(使用者當事人)要求停止使用之日為止。
    2. 地區:中華民國地區。
    3. 對象:本公司、受本公司委託或與本公司有合作或業務往來之關係企業及合作廠商。
    4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  • 台端的權利:依個資法第3條之規定,可查詢或請求閱覽您提供的個人資料、請求製給複製本、補充、更正及要求停止蒐集、處理或利用或刪除您的個人資料。以上請求事項,請發送電子郵件至 support@digwow.com 通知本公司。
  • 台端不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,將可能無法使用本站之完整功能、或無法參加部份活動(視各活動辦法規範而定)或無法享用本站或本站合作夥伴所提供之優惠方案。
本站之部分服務係透過串接 Facebook 資訊,以確認參加者資格,故須以您的 Facebook 帳號登入才可使用,當您登入並完成服務授權,即表示您同意提供本站運作所需的 Facebook 相關資料,並得視需求要求您進行進階身份認證,以維護參與活動之公平性。
本站所蒐集之 Facebook 粉絲專頁資料及使用者個人資料,皆須經過您的授權同意,或為網路上之公開資訊。本站亦將蒐集您於參加第三方舉辦之活動過程、或使用本站服務時所產生之相關資料,包括但不限於您的活動參加記錄。您參加活動之部份記錄(例如:留言內容)將公開顯示於本站活動頁,若您參加本站內之任何活動,即表示你同意本站公開顯示部份活動記錄。本站將保存您的所有活動紀錄、填寫/選項資料並蒐集活動所需之相關個人資料,且可能運用於行銷資料庫服務,以提供您客製化之服務內容或其他本站提供之各類服務。
2.COOKIES 和記憶檔
為提供更符合個人需求的服務,本站可能會使用 cookie 技術,這有助於在您瀏覽本站時為您提供更好的體驗,也使本站有機會改進相關服務或功能。cookie 是網站伺服器用來和瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者。本站使用 cookies 大多基於輔助作用或分析用途,大部份 cookies 的有效性只持續一定期間或只限單次造訪。您可透過啟動您的瀏覽器的相關設定來拒絕或刪除 cookies,若您進行前述設定,您仍可使用本站,但可能在造訪某些內容或使用某些功能時受到限制。
本站的某些其他業務夥伴和服務供應商也可能在本站上使用 cookie,但本站對這些 cookie 無權接觸也無法控制,且不為這些 cookie 的使用承擔任何責任。
本站亦可能使用 IP 位址做趨勢分析、網站管理、流量模式追蹤、收集人口統計資料做整體處理。
3. 關係網站
本站可能與本站的「關係網站」共用您的個人識別資訊。關係網站是指透過一個或多個中間機構,直接或間接控制本站、被本站控制,或與本站共同受到控制的個人或法人。關係網站可能使用上述資料向您寄送包含服務資料或與本站業務相關的信件。有關您的個人識別資訊,本站要求關係網站遵守至少和本站遵守的程序一樣具約束性的程序,包括本隱私權政策。若您希望本站不與關係網站共用您的個人識別資訊,請不要向本站提供這些資料。
4. 第三人
本站可能委託其他公司和個人為本站履行職責,例如資料分析公司、客戶支援專業人員、網站服務公司、聯合銷售公司、活動舉辦公司、物流公司及其他外包服務公司(例如協調郵寄贈品、提供優惠的公司等),本站為了讓這些第三人履行其職責,因必須性而可能提供其所需的個人識別資訊,但其不可為任何其他目的使用這些資料。本站要求這些第三人就您的個人識別資訊,遵守本站所遵守的同樣程序。本站若與第三方服務合作,亦將依法要求該第三方遵守本站之隱私權政策。
5. 連結

本站可能包含連往其他網站的連結。請注意本站並不為其他網站如何對待隱私權負責。本隱私權政策僅適用於本站在本站上所收集的資料。本站建議您閱讀了解您從本站網頁所連結,或以其他方式訪問的其他網站的隱私權政策。
6. 安全措施

本站在線上和離線時,採取了保護您的個人識別資訊的各種安全措施。您的個人資料將儲存在位於世界各處、並不一定位於台灣的設備上。如果您對本站的安全措施有任何問題,您可發送電子郵件至 support@digwow.com 詢問。 
本站內可能含有外站連結,針對第三方網站的隱私權政策,本站不負任何責任,敬請妥善保管維護您的個人資料安全。
7. 業務轉讓
在發展業務的過程中,本公司有可能進行資產出售、轉讓、併購、重組或類似的交易,在此類交易中,使用者資料,包括個人資料,通常為轉讓或移轉的業務資產之一。透過向本站提供您的個人資訊,您同意本公司可在前述情況下,將您的個人資料轉讓或披露予有關單位及人員。若您的個人資料作為此類交易的一部分而被轉移,本公司會要求新持有人繼續遵守和履行本隱私權政策,否則我們將要求其重新獲取您的授權。
8. 更改通知
本站可能隨時修改本隱私權政策。如果本站決定更改隱私權政策,將於本站公佈經修改的政策內容,本站並不會個別通知每位網站會員。由於本站可能在任何時間作出更改,建議您定期查看本隱私權政策。您繼續使用本站視為您同意本站對本隱私權政策所作的所有一切修改。請注意,本站使用您的個人識別資訊的權利,是基於使用資料當時有效的隱私權政策。 

9. 選擇/退出
若您想取消訂閱本站未來的通訊信件,請發送電子郵件至 support@digwow.com,表示不接受本站未來的通訊信件。 

10. 意見

本站採取了大量措施,確保您對本站的訪問順利,並讓您的隱私權得到尊重。您在使用本站時,請自行斟酌提供個人資料之程度,並請勿在使用過程、訊息往返或任何郵件中洩露有安全性疑慮之相關資料。若您對本站的隱私權作法有任何疑問、意見或疑慮,請發送電子郵件至 support@digwow.com 與本站聯繫。