Digwow 好康挖挖哇

好康挖挖哇 (www.digwow.com) / WOW 挖好康 (wowfans.digwow.com) 網站服務條款


1. 接受條款
「好康挖挖哇」及「WOW 挖好康」(以下簡稱「本站」)係依據本服務條款提供網站服務。當您(以下稱「使用者」)使用本站時,即表示您已詳細閱讀、瞭解、同意接受與遵守本服務條款之所有內容。若您不同意本服務條款之所有內容,請勿使用本站或參與本站內之任何活動。

 本服務條款可能隨本站業務之需求而更改,除另有聲明外,所有修訂條款皆於公告張貼日起自動生效。本站有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時留意。若您於任何修改或變更後繼續使用本站,視為您已閱讀、瞭解、同意接受與遵守該等修改或變更。 
若您於本站之使用行為,違反本服務條款之任一項目,本站得隨時不經通知,單方終止您使用本站的權利、關閉或刪除您的帳號、移除您張貼的內容,不負任何法律或其他相關責任,請您務必遵守本服務條款,以維護您與其他使用者之權益。若因您違反本服務條款,而直接或間接致本站受第三人追償或受主管機關處分時,您應賠償本站因此所生之一切損失及費用,包括但不限於訴訟費及律師費。
2. 使用服務

基於本站所提供之各項服務,您同意於註冊時提供您本人正確、最新及完整詳實之資料,您所登錄之資料事後若有變更時,應隨時更新。您可選擇不提供個人資料予本站,惟若您選擇不提供,您將可能無法使用本站之完整服務,或是無法參與本站內之所有活動。若您提供錯誤不實之資料或冒用他人資料,本站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本站服務之全部或一部。
3. 使用者的義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本站,並承諾遵守中華民國相關法規、TANET使用規範及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您個人在本站中進行的所有行為,將由您本身自負完全的法律責任。
您於本站發表的內容,包括但不限於:圖片、言論、連結及任何形式之檔案等(以下簡稱「言論內容」),皆屬發表者個人之行為,與本站無關,亦不代表本站之立場。發表「言論內容」之文責或法律責任,完全由發表者自行負責。本站有權在任何時間過濾您發表的言論內容,若發現任何不符法令規範或違反本服務條款之言論內容,本站有權視違反情節之輕重,逕行修改或刪除該訊息,或終止您的帳號,不另行通知。
您同意並保證不得利用本站服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
  1. 使用含人身攻擊意味、毀謗侮辱中傷他人、具威脅性、不雅、不實、誤導、違反公共秩序及善良風俗或本站認定不妥或不法之「言論內容」。
  2. 針對種族、族群、國家、宗教、政治取向、性別的歧視或仇恨而發表之「言論內容」。
  3. 侵害他人之商標權、著作權、智慧財產權、隱私權、營業秘密、商標專利權及其他侵害他人名譽權力之「言論內容」。
  4. 未經本站授權情況下,在本站從事廣告、販賣商品行為或濫用病毒式行銷,包括但不限於濫發廣告書籤、貼文、簡訊、迴響、留言等「言論內容」,或利用本站散播垃圾信件。
  5. 發表色情、猥褻、裸露或具有性暗示的言論、圖片及其他類似之「言論內容」。
  6. 未經本站及使用者同意,以任何方式蒐集本站使用者的任何資料、擷取複製本站內容、盜用本站資料或將本站內容轉作其他用途。
  7. 利用本站傳輸散佈病毒、解碼、從事違反網路安全之行為、使用本站儲存或傳輸違法資料、進行技術上可能損害本站或侵害他人權益之相關作為。
  8. 冒用他人名義,或以不實、不完整之帳號身份使用本站服務。
  9. 以人為手段或方法,例如:同一人申請多個使用者帳號參加活動、重覆建立多個使用者帳號、接受金錢或其他對價以交換投票,或參加任何組織性的活動來人為改變本站的內容等等,而意圖提高特定資訊之投票數、增加參與活動的獲獎機會或使任何本站服務提供之數據/統計資料產生異常之變動。
  10. 發表與下述事項相關之連結或訊息內容:
    •   - 氾濫發佈與發表者之個人收入或利益有關之網站聯盟計畫。
    •   - 多層次傳銷、連銷、直銷、網路賺錢相關訊息。
    •   - 以其他網站/論壇/部落格之網址發表有明確原始來源網址之訊息。
    •   - 與好康優惠無關之訊息內容。(唯「拼貼趣」服務內容不在此限)
  11. 除了透過本站提供的API(Application Programming Interface) 或標準資料格式(如RSS),或經本站書面同意,任何人不得使用任何程式或工具(如robot/spider/scraper等)以非人為操作方式使用本站、發佈資訊、參加資訊和收集擷取內容。另外,不得有以下行為:
    •   - 以任何方式,在本站的合理判斷下,施加或可能施加不合理或異常負擔至本站網站架構。
    •   - 干擾、攻擊或試圖干擾、攻擊本站之正常運作,影響本站提供予使用者之服務。
    •   - 試圖略過本站限制網站使用或讀取的機制與方式。
  12. 其他本站有正當理由認為不適當之行為。
4. 智慧財產權
本站所使用之軟體或程式、服務內容、機制流程、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。非經本站書面同意,任何人不得逕自使用、複製、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。
若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,則請勿將該資料上載、傳送、輸入或提供至本站。您上載、傳送、輸入或提供至本站的資料時,視為您已允許本站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並保證本站進行前載之行為不致侵害任何人之智慧財產權,否則應對本站負擔相關損害賠償責任。任何使用者在未經權利人同意下,不得利用其他使用者提供於本站之內容。
唯前開規範針對本站之「拼貼趣」服務 (fun.digwow.com) 另做智慧財產權保護說明如下:本站提供的「拼貼趣」是一個開放給社群大眾轉貼、收藏、分享興趣偏好圖片之線上服務,所有圖片之智慧財產權與其他權利皆屬原著作人所有,本站尊重著作者的智慧財產權,並請您共同尊重且遵守中華民國對智慧財產權的相關法令。如果您涉及侵犯他人版權或其他智慧財產權,本站有權暫停或終止您的會員帳號、刪除您所分享之圖片,不另行通知。如果您是圖像的權利當事人、版權擁有者,或法定代表,您可就涉及侵權的圖片提出檢舉或移除之申請,敬請來信至 support@digwow.com,本站將於收到來信、確認事由後進行合宜之處理。 
5. 個人資料之保護
您同意本站將您所提供的個人資料儲存於本站之主機與資料庫中,並受到本站「隱私權政策」之保障。您同意若本站因遭駭客入侵、網路攻擊、天災、或其他不可抗力之情形造成資料遺失或外流,本站與本站經營團隊將不必負任何法律責任。
對於您所提供及留存之個人資料,本站在未獲得您同意以前,絕不對外揭露您依法受保護之個人資料,但下述幾種特殊情況不受此限:
  1. 基於法律之規定。
  2. 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  3. 為保障本站之財產及權益。
  4. 在緊急情況下為維護其他會員、使用者或第三人之人身安全。
  5. 其他本站有合法之正當理由認為須揭漏之情況。
6. 拒絕或終止使用
本站就您的行為是否符合本站使用條款有最終決定權。若本站決定您的行為可能涉及違反本站服務條款、政府法令規範、公共秩序/善良風俗、他人權利或基於任何合法合理之考量,本站得隨時停止您的帳號使用權、拒絕您以任何方式繼續使用本站帳號或註冊新帳號,且保留是否同意帳號復權的最終決定權。您若有違反法律規定之情事,由您自負一切法律責任。

7. 服務之停止與更改
於發生下列情形之一時,本站有權停止或中斷提供服務,若造成您使用上的不便、資料喪失、或其他相關損失,本站對於您因使用服務而造成的損害,不負任何賠償責任:
  1. 對本站之設備進行必要之保養及施工時。
  2. 發生突發性之設備故障時。
  3. 由於本站所申請或串接之電子通信服務無法提供服務時。
  4. 因駭客入侵、網路攻擊、天災等不可抗力之因素致使本站無法提供服務時。
  5. 其他本站有正當理由認為需停止或中斷服務之情形。
8. 保管及通知義務
您有責任維持密碼及帳號的機密安全。您必須完全負起因利用該密碼及帳號所進行之一切行動之責任。當密碼或帳號遭到未經授權之使用,或發生其他任何安全問題時,您必須立即通知本站,每次當您連線完畢,均應結束您的帳號使用。因您未遵守本項約定所生之任何損失或損害,本站將無法亦不予負責。 
9. 特別同意事項
您同意於本站所發表之一切內容僅代表您個人之立場與行為,並同意承擔所有相關衍生之責任,本站不負任何責任。
10. 擔保責任免除
  1. 本站保留隨時停止服務的權利。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳號使用所可能產生之困擾、不便或損害,本站對任何使用者或第三人均不負任何責任。
  2. 本站保留將來新增、修改或刪除各項服務之全部或一部之權利,且不另行個別通知,任何使用者不得因此而向本站要求任何補償或賠償。
  3. 對於透過或利用本站導購促銷之商品,凡非由本站直接提供電子商務功能銷售者,本站對其交易過程及商品本身均不負任何擔保責任。使用者因瀏覽本站資訊所進一步購得之商品或服務,完全由該商品或該服務之供應商負擔全部責任,任何使用者不得因此而向本站要求任何補償或賠償。
  4. 因使用本站所衍生之金錢、商譽、名譽損失或任何衍生性損害賠償,本站對任何使用者或第三人均不負任何責任。
11. 廣告或促銷行為
本站可能刊播來自第三方的廣告與促銷活動,本站內有關廣告及各種商品之促銷資訊,該等內容均係由廣告商或商品服務提供人所製作與提供,本站僅係提供刊登內容之媒介。您與第三方單位之間的交易、溝通、信件往來、活動參與、消費購買、及與該行為相關之任何條款、條件、保證或聲明,均僅限於您與該第三方之間。您因此所取得之商品/服務資訊、所購買之商品/服務,其交易關係皆僅存在於您與該商品/服務提供方之間,與本站無關,任何使用者不得因此向本站要求任何補償或賠償。因第三方廣告/促銷資訊所致之任何形態之損失或損害,本站對任何使用者或第三人均不負任何責任。
12. 損害賠償
 

因使用者違反相關法令或違背本同意書之任一條款,致本站或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因而受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用)時,該使用者應負擔損害賠償責任及填補所有費用。


13. 準據法及管轄法院


本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

WOW 挖好康 (wowfans.digwow.com) 活動舉辦規範


1. 接受條款 
「WOW 挖好康」(以下簡稱「本站」)係依據本規範提供舉辦活動之相關服務,當您(以下稱「使用者」)使用本站舉辦刊登活動時,即表示您已詳細閱讀、瞭解、同意接受與遵守本規範之所有內容。若您不同意本規範之所有內容,或認為本站規範與您的活動需求不相符,請勿使用本站舉辦刊登任何活動。

本規範可能隨本站業務之需求而更改,除另有聲明外,所有修訂條款皆於公告張貼日起自動生效。本站有權於任何時間修改或變更本規範之內容,建議您隨時留意。若您於任何修改或變更後繼續使用本站舉辦活動,視為您已閱讀、瞭解、同意接受與遵守該等修改或變更。 
若您於本站所舉辦之活動與相關行為,違反本規範之任一項目,本站得隨時不經通知,單方終止您使用本站的權利、關閉或刪除您的活動、移除您張貼的活動訊息,不負任何法律或其他相關責任,請您務必遵守本規範,以維護您與其他使用者之權益。若因您違反本規範,而直接或間接致本站受第三人追償或受主管機關處分時,您應賠償本站因此所生之一切損失及費用,包括但不限於訴訟費及律師費。
2. 使用服務
本站性質為社群行銷活動平台,提供各項行銷工具與服務,包括但不限於:發佈刊登舉辦活動機制、參加步驟導引、參加者資格確認、隨機抽獎/不隨機開獎工具、發送得獎通知信、中獎人回填資料與名單下載、活動制式頁面設計、活動頁主機代管、多種活動類型模組…等功能,以供您可透過本站功能,採用自助方式完成舉辦社群行銷網路活動,關於服務費用說明請詳閱本站最新公告。
使用本站舉辦活動之主辦單位資格,必須為合法登記之法人,本站得要求主辦單位出示法人資格證明文件;若為個人身份,可以其所經營之Facebook粉絲團專頁,向本站提出成為主辦單位之申請審核,本站亦得要求其出示個人身份證明文件。
3. 使用者的義務及承諾
本站提供之服務內容,與 Facebook 深度結合,故主辦單位必須依照 Facebook 官方規範,設計規劃活動內容,若有下列情事,本站得隨時不經通知,單方終止您使用本站的權利、關閉或刪除您舉辦的活動,不負任何法律或其他相關責任:
  1. 主辦單位註冊資料或活動(粉絲團)內容資訊登載不實、虛構、詐欺、盜用、引人誤會、違反Facebook規範、涉及違法侵權或有違公序良俗者。
  2. 活動進行期間,該活動粉絲團已不存在、被關閉或內容已無法讀取者。
  3. 活動正式開跑後,惡意刪減獎項名額或品項,或大幅修改活動辦法或贈獎規則,致影響參加者權益者。
  4. 活動內容不完整詳實,致參加者產生疑慮者。
  5. 活動要求之指定步驟,含有本站機制無法確認驗證者,或步驟要求涉及違反個資法者。
  6. 活動無法確認是否會如實開獎、或無法確認是否將以本站提供之指定工具進行開獎者。
  7. 主辦單位先後舉辦多場活動,而先前結束之活動逾期未開獎、或經中獎者檢舉未確實致贈獎品者。
  8. 活動執行單位未取得該粉絲團所有企業單位之官方授權者。
  9. 主辦單位對參加者或一般網友提供關於本站之不實資訊者。
  10. 透過主辦單位登載之活動窗口聯絡資料,本站無法聯繫上該窗口以進行必要之溝通者。
  11. 活動送審未能通過審核,而未依建議修改活動內容,持續多次送審/退審者。
4. 活動審核
所有活動皆須經審核方可上線,審核時間為1~3個工作天(不含例假日);「審核通過」僅代表本站制式活動機制可支援,主辦單位需自行確認與保證:活動圖文內容符合 Facebook 使用條款資料使用政策促銷活動規範 和 中華民國相關法令規定,且不可違反個資法;主辦單位同意對活動內容相關問題和法律事務負完全責任,且同意 Facebook 和本站的完全免責權。
所有活動皆須藉由本站的制式活動類型機制舉辦進行,凡要求參加者執行以取得獲獎資格的動作,僅可包含本站提供的系統制式步驟,為避免得獎資格認定爭議,若指定動作包含「非制式步驟」,將無法通過審核及獲得客服支援。
5. 活動開獎與贈獎
為了維護開獎流程公正性,且供參加者清楚得知追蹤「開獎結果」,活動結束後,主辦單位務必於自訂的預計開獎日期前,使用本站提供之指定工具完成開獎、公佈中獎名單於活動頁內,並確實完成獎品之贈送,未以此方式開獎/贈獎者同意自負法律與客訴責任。主辦單位(粉絲團)若有「任何未開獎(未贈獎)紀錄」或「累計2次逾期才開獎紀錄」,本站得不經通知,予以停權,該主辦單位(粉絲團、粉絲團管理者、活動建立者)將無法再於本站舉辦活動。若因活動設計不良、代理關係糾紛、贈品缺貨或其他可歸責於主辦單位之原因,致活動無法開獎、引發使用者爭執歧見、所生之一切爭議客訴,概由主辦單位自行負責。
6. 合法保證
主辦單位保證活動所有內容、圖文影片素材、行銷方式、活動贈品、相關商品/服務資訊皆符合中華民國法令、未違反公序良俗、非競業之目的、不包含與本站同質性之平台資訊、非與政治相關,若有違反,本站可將活動無條件關閉或刪除,主辦單位不得異議,且除應自行承擔全部法律責任及負擔相關費用外,並應對本站所受主管機關之處分及其他所受損害,負擔相關責任,並賠償損害費用。
7. 智慧財產權
主辦單位保證活動內容所使用及刊播之圖片、文字、音樂、錄音、視聽及著作權法第五條規定之任何著作,均已合法取得權利,並合法授權本站及參加者為執行、參與、推廣、行銷活動之目的進行重製、公開播送、公開演出、公開上映、公開傳輸...等活動相關範圍內所需之所有權利,取得合法授權之流程與費用概由主辦單位負責。您提供內容予本站時,即同意將該內容之著作財產權無償並永久授權本站於全球使用,本項授權不得撤銷,本站並得將其一部或全部轉授權第三人使用。
此份規範視同為主辦單位與本站之正式合約,主辦單位並須承諾負責對活動參加者克盡保護個人權益之法律職責。如果您對本規範內容有任何疑問、意見或疑慮,請發送電子郵件至 fbsupport@digwow.com 與本站聯繫。

好康挖挖哇(www.digwow.com) / WOW 挖好康 (wowfans.digwow.com) 網站隱私權政策


當您透過「好康挖挖哇」及「WOW 挖好康」(以下簡稱「本站」)提供資訊時,本站尊重您的隱私權。您需瞭解在您訪問使用本站時,本站收集關於您的哪些資訊,及本站對這些資訊如何處理,這是十分重要的。當您使用本站時,即表示您已閱讀、瞭解、同意接受與遵守本隱私權政策之所有內容。若您不同意本政策之所有內容,請勿使用本站或參與本站內之任何活動。
本隱私權政策可能隨本站業務需求或政府法令要求而更改,除另有聲明外,所有修訂條款皆於公告張貼日起自動生效。本站有權於任何時間修改或變更本政策內容,建議您隨時留意。若您於任何修改或變更後繼續使用本站,視為您已閱讀、瞭解、同意接受與遵守該等修改或變更。 
1. 資訊收集和使用 
除非您向本站主動提供,本站並不收集關於您的個人識別資訊。如果您決定且同意填寫本站的會員註冊表、意見調查表、活動步驟表、中獎資料表、主辦單位聯絡資料表或其他類型的本站表單,您可能被要求提供某些個人資訊,例如您的聯絡資料(可能是您的姓名、電子郵件信箱、地址、電話號碼或與其他聯絡資料)、年齡、性別及/或其他個人資訊。為了保護您的個人資訊,在本站登記註冊的會員,會被要求輸入會員帳號及密碼,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借,或轉讓他人使用,以維護您自身權益。您在本站所提供的任何個人資料,均受到本站的隱私權政策保護。
本站可能將您提供的資訊用於製作及向您發送本站的行銷業務通訊或調查,或其他相關服務資訊。如果您不願收到這些資訊,請查閱下述第10條。

在您造訪本站或閱讀本站發出的電子郵件時,本站可能使用像素標籤(也稱作「淨」圖或clear GIFs)、追蹤連結、cookie及/或類似技術,來標記您在本站上瀏覽的網頁,以提供您最佳個人化的使用經驗。本站可能使用像素標籤確定您瀏覽器支援的電子郵件類型。本站可能結合您的個人識別資訊,使用某些透過像素標籤、追蹤連結和類似技術所收集的資訊。
本站可能為內部業務之目的,如製作統計資料、進行網路行為調查研究和發展行銷計畫,整體使用您提供的資訊。除本隱私權政策揭露者、或已取得您同意之外,本站不會向第三人提供您的個人識別資訊。本站可能收集、儲存或累積有關您使用本站的某些非個人識別資訊,例如本站的哪些網頁最受歡迎,並可能向本站的關係企業、合作夥伴、被授權人和合夥人出售或轉讓前述非個人識別資訊。
為遵守有關法律、法規、法定程序或政府要求,本站可能自行決定揭露本站認為需要揭露的資訊。如果您不希望本站收集您任何個人識別資訊,或不同意本隱私權政策之全部或部分內容,請不要向本站提供該等資料。本站將根據本隱私權政策使用您提供給本站的資料,且本站會保存您提供給本站的資料,直到您要求本站將其刪除為止。
本站依個人資料保護法(下稱個資法)規定,向您告知以下個人資料蒐集、處理及利用告知事項:
  • 蒐集機關:好康挖挖哇/WOW挖好康網站 (美商酷立可國際股份有限公司台灣分公司)
  • 蒐集目的:執行活動、活動資格驗證、獎品寄送聯繫、行銷、廣告或商業行為管理之用。
  • 個人資料類別:本站站內各類表單所列之個人資料項目。
  • 個人資料來源:因使用好康挖挖哇/WOW挖好康網站而同意提供之個人資料。
  • 個人資料利用期間、地區及方式:
    1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間或依相關法令規定或契約約定之保存年限。
    2. 地區:中華民國地區。
    3. 對象:本公司與本公司之合作企業(雙方均簽訂正式合約,承諾共同遵守個資法)。
    4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  • 台端的權利:依個資法第3條之規定,可查詢或請求閱覽您提供的個人資料、請求製給複製本、補充、更正及要求停止蒐集、處理或利用或刪除您的個人資料。以上請求事項,請透過洽詢專頁或發送電子郵件至 support@digwow.com 通知本公司。
  • 台端不提供個人資料所致權益之影響:台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟台端若拒絕提供相關個人資料,將可能無法使用本站之完整功能、或無法參加部份活動(視各活動辦法規範而定)、或無法享用本站或本站合作夥伴所提供之優惠方案。
本站之「WOW 挖好康」服務係透過串接Facebook資訊,以確認參加者資格,故須以您的Facebook帳號登入才可使用,當您登入並完成服務授權,即表示您同意提供本站運作所需的Facebook相關資料,並得視需求要求您進行進階身份認證,以維護參與活動之公平性。
本站所蒐集之Facebook粉絲專頁資料及使用者個人資料,皆須經過您的授權同意,或為網路上之公開資訊。本站亦將蒐集您於參加第三方舉辦之活動過程、或使用本站服務時所產生之相關資料,包括但不限於您的所有活動參加記錄。您參加活動之部份記錄(例如:留言內容)將公開顯示於本站活動頁,若您參加本站內之任何活動,即表示你同意本站公開顯示部份活動記錄。本站將保存您的所有活動紀錄、填寫/選項資料並蒐集活動所需之相關個人資料,且可能運用於行銷資料庫服務,以提供您客製化之服務內容或其他本站提供之各類服務。
本站要求各主辦單位須針對要求中獎者提供之個人聯絡資料時,向您告知「個人資料蒐集、處理及利用告知事項」,請您於填寫提供時詳閱相關資訊,以確認並自行決定是否同意提供資料予該活動之主辦單位。
2.COOKIES和記憶檔
"cookie" 能使本站追蹤並鎖定您喜好的資料。本站可能在您的電腦硬碟上安裝cookie,以便本站辨認您為返回使用者,並將您在本站內的訪問經歷及使用作個人化處理,以提供您優質的個人化使用經驗。cookie將儲存在您的電腦硬碟上,直到您將其刪除為止。您可設定您的瀏覽器通知您,或自動拒絕cookie。如果您拒絕本站的cookie,您仍可使用本站,但可能在使用某些功能時受到限制。
本站的某些其他業務夥伴和服務供應商也可能在本站上使用cookie,但本站對這些cookie無權接觸也無法控制,且不為這些cookie的使用承擔任何責任。
本站亦可能使用IP位址做趨勢分析、網站管理、流量模式追蹤、收集人口統計資料做整體處理。
3. 關係網站 
本站可能與本站的「關係網站」共用您的個人識別資訊。「關係網站」是指透過一個或多個中間機構,直接或間接控制本站、被本站控制,或與本站共同受到控制的個人或法人。「關係網站」可能使用上述資料向您寄送包含服務資料或與本站業務相關的信件。有關您的個人識別資訊,本站要求「關係網站」遵守至少和本站遵守的程序一樣具約束性的程序,包括本隱私權政策。如果您希望本站不與「關係網站」共用您的個人識別資訊,請不要向本站提供這些資料。
4. 第三人
本站可能委託其他公司和個人為本站履行職責,例如資料分析公司、客戶支援專業人員、網站服務公司、聯合銷售公司、活動舉辦公司、物流公司及其他外包服務公司(例如協調郵寄贈品、提供優惠的公司等),本站為了讓這些第三人履行其職責,因必須性而可能提供其所需的個人識別資訊,但其不可為任何其他目的使用這些資料。本站要求這些第三人就您的個人識別資訊,遵守本站所遵守的同樣程序。本站若與第三方服務合作,亦將依法要求該第三方遵守本站之隱私權政策。
5. 連結

本站可能包含連往其他網站的連結。請注意本站並不為其他網站如何對待隱私權負責。本隱私權政策僅適用於本站在本站上所收集的資料。本站建議您閱讀了解您從本站網站所連結,或以其他方式訪問的其他網站的隱私權政策。 
6. 安全措施

本站在線上和離線時,採取了保護您的個人識別資訊的各種安全措施。您的個人資料將儲存在位於世界各處、並不一定位於台灣的設備上。如果您對本站網站的安全措施有任何問題,您可發送電子郵件至 support@digwow.com 詢問。 
本站內可能含有外站連結,針對第三方網站的隱私權政策,本站不負任何責任,敬請妥善保管維護您的個人資料安全。
7. 業務轉讓 
在本站發展業務的過程中,本站可能出售本站的某些資產。在該等交易中,使用者資料,包括個人識別資訊,通常為轉讓的業務資產之一;透過在本站上提供您的個人資訊,您同意本站可在該等情況下,將有關您的個人資料轉讓給有關人員。本站在轉讓您的個人資訊前,將透過在本站上公佈,及向您提供給本站的電子郵件地址發送電子郵件的方式通知您。 
若您不同意轉讓,屆時請發送電子郵件至 support@digwow.com 與本站聯繫,我們收到來信後,會將您的資料自轉讓清單中移除。
8. 更改通知
本站可能隨時修改本隱私權政策。如果本站決定更改本站的隱私權政策,本站將在本站公佈經修改的政策,本站並不會個別通知每位網站會員。由於本站可能在任何時間作出更改,本站建議您定期查看本隱私權政策。您繼續使用本站視為您同意本站對本隱私權政策所作的所有一切修改。請注意,本站使用您的個人識別資訊的權利,是基於使用資料當時有效的隱私權政策。 

9. 更新您的資料
您可以利用個人檔案功能審查和更改您提供給本站的個人識別資訊。
10. 選擇/退出
若您想取消訂閱本站未來的通訊信件,請發送電子郵件至 support@digwow.com,表示不接受本站未來的通訊信件。 

11. 意見 

本站採取了大量措施,確保您對本站的訪問順利,並讓您的隱私權得到尊重。您在使用本站時,請自行斟酌提供個人資料之程度,並請勿在使用過程、訊息往返或任何郵件中洩露有安全性疑慮之相關資料。如果您對本站的隱私權作法有任何疑問、意見或疑慮,請發送電子郵件至 support@digwow.com 與本站聯繫。